Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Что такое успешный бизнес на селе?

Это один из главных вопросов, на который попытаются найти ответ участники начинающейся сегодня, 5 июня, в Москве конференции «Развитие агропромышленного комплекса России».

Конференция проходит в гостинице «Марриотт Грандъ Отель», ее проводят журнал «Эксперт» и агропромышленные компании «Агрос», «Вимм-Билль-Данн» и АПК «Черкизовский».

Обсуждаются следующие главные вопросы: За счет чего в последние три года число прибыльных хозяйств в России выросло с 12% до 55%? Кому и как должно помогать государство в сельском хозяйстве? Каковы здесь должны быть приоритеты? В каком состоянии сейчас находится инфраструктура отрасли? Есть ли необходимость в вертикально интегрированых структурах в АПК, в чем их смысл? Что означает приход крупных финансовых «игроков» на село? Есть ли возможность расширения экспорта российской сельхозпродукции? В каких сегментах российского агрорынка есть интерес иностранных компаний — потенциальных инвесторов?

Подробный отчет о конференции читайте на нашем сайте завтра.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля