Сегодня: 2019-05-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В.Путин. Зерновые интервенции следует делать быстро и эффективно.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что если правительство решило проводить зерновые интервенции, то это необходимо сделать быстро и эффективно.

«Я соглашусь с тем, что и раньше интервенции нельзя начинать, и позже — тоже опасно. Если правительство считает, что тот самый момент подошел, то нужно сделать это быстро, быстро и эффективно», — подчеркнул Путин на совещании, посвященном ходу уборки урожая и ситуации на зерновом рынке.

«Потому что если вы чуть-чуть задержите с этим, то рост цен на продовольствие будет неизбежным», — подчеркнул президент. По его словам, именно сейчас необходимо точечным воздействием на региональные рынки добиться стабилизации цен на оптовое сырье. «И у правительства есть все инструменты для того, чтобы эту задачу решить. И запасы, и переходящие остатки — надеюсь, что там все цифры соответствуют действительности. И интервенционный фонд есть, и финансовые ресурсы есть. Нужно своевременно задействовать все эти инструменты», — сказал Путин, передает Бизнес-ТАСС.

В свою очередь вице-премьер Аркадий Дворкович, участвовавший в совещании, заметил, что правительству в этом году удалось «выдержать с интервенциями: преждевременно их не проводили и дали возможность заработать производителям зерна». «Сейчас интервенции необходимы, потому что цены уже достаточно предельного уровня, и выше которого уже идти нельзя», — сказал Дворкович. В том случае, если бы решения о зерновых интервенциях не было принято, по его словам, это серьезным образом сказалось бы на ценах на хлеб и продукты животноводства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля