Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз России и Мордовия подписали соглашение о сотрудничестве.

Обе стороны взяли на себя обязательства по сотрудничеству в области развития и модернизации агропромышленного комплекса, взаимодействию в целях достижения оптимальных результатов работы хозяйствующих субъектов агропромышленной сферы в Республике Мордовия.

Согласно подписанному соглашению Минсельхоз, в частности, разрабатывает предложения по основным направлениям аграрной политики и их реализации, совершенствованию организационной, финансово-экономической и нормативно-правовой базы, структурной перестройке и управлению в АПК, прогнозирует его развитие, взаимодействует с ассоциированными образованиями на отраслевом и межрегиональном уровнях.

В свою очередь Республика Мордовия обеспечивает стабильное развитие АПК и увеличение объемов производства продукции и услуг, создает необходимые организационно-экономические и социальные условия для повышения эффективности работы предприятий всех форм собственности и хозяйствования, способствует комплексному переустройству сельскохозяйственного производства на основе многообразия форм хозяйствования и различных форм собственности на землю и другие средства производства, развитию кооперации и агропромышленной интеграции, конкурентной среды в агропромышленном комплексе.

В Мордовии создана уникальная система государственной поддержки производителя сельскохозяйственной продукции. В ее основу положен принцип стимулирования активности сельских администраций в получении доходов на собственной территории. Разработана нормативная база, регулирующая отношения между республиканским и местным бюджетом. Чем выше в районе выполнение прогноза собственных доходов, тем больше он получает дотаций из республиканского бюджета. За прошедшие 4 месяца текущего года прогноз собственных доходов выполнили: 21 район из 23, 312 сельских и поселковых Советов из 439. Наилучший результат у Ельниковского района, где прогноз собственных доходов выполнен на 139,3 процента, а трансфертов причитается на 7 % больше, чем планировалось в бюджете.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля