СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Забайкальский край: Свиней оставят без выгула.

Не допустить распространение вируса африканской чумы свиней в крае! Правительство Забайкальского края разработало план мероприятий. Его основная задача — не допустить завоза инфекции на территорию Забайкалья. Вспышки вируса африканской чумы уже зафиксированы в некоторых российских регионах. Последствия заболевания — стопроцентная гибель поголовья. При этом заболевают и те животные, которые были привиты против классической чумы свиней, передает ГТРК Чита.

Виктор Монсонов, и.о. руководителя Государственной ветеринарной службы: — «Эпидемиологическая ситуация с африканской чумой свиней на территории РФ сложилась сложная. Плохо, что до сих пор ученые не нашли вакцину, только ограничительные мероприятия могут остановить болезнь. Поэтому на территории Забайкальского края принимаются ограничительные, карантинные мероприятия».

Согласно документу, принятому правительством края, будет усилен контроль за ввозом в край живых свиней, продукции свиноводства, продажей кормов. План, в частности, предусматривает перевод работы всех промышленных свиноводческих предприятий в режим закрытого типа, а личные подсобные хозяйства, крестьянские (фермерские) хозяйства населения и свиноводческие хозяйства — в режим безвыгульного содержания свиней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля