Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Содержащее нитрофен мясо птицы поставлялось из Германии в Данию, Нидерланды и Австрию.

Представитель Министерства сельского хозяйства ФРГ заявила: «У нас есть отчет властей Нижней Саксонии, согласно которому одна из птицеводческих ферм продала куриное мясо в Данию, Нидерланды и Австрию.

Эти страны были проинформированы об этом по экстренным каналам Европейского союза. Специалисты этих государств уже начали проверку мясной продукции, поставленной из ФРГ, сообщило РБК со ссылкой на АВС News.

За последние несколько дней на фермах Германии были забиты десятки тысяч кур после того, как подтвердилось, что они питались кормом, содержащим канцерогенное вещество — нитрофен. Потребление в пищу зараженных кур и яиц может привести к возникновению у людей рака.

Пшеничное зерно, содержащее нитрофен, производилось компанией из Нижней Саксонии. В общей сложности зараженный корм получили более 100 ферм-производителей куриного мяса и яиц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля