Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Забастовка аграриев в Аргентине.

В Аргентине продолжается забастовка фермеров, откликнувшихся на призыв Сельской конфедерации прекратить работу в знак протеста против политики правительства страны.

По сообщению радиостанции BBC, фермеры требуют принятия мер по относительному улучшению ситуации с ценами и отмены налога на экспорт сельскохозяйственной продукции. Кроме того, правительство решило, что долги и кредиты фермеров, полученные в свое время в долларах, должны возвращаться в песо, но по рыночному курсу. Фермеры требуют, чтобы пересчет был прежним (1 доллар=1 песо), а не сегодняшним, весьма невыгодным для обладателей аргентинской валюты. Дело в том, что в некоторых отраслях экономики разрешено возвращать задолженность на базе старого курса. Фермеры считают, что они ничем не хуже других.

Американская печать сообщает, что аргентинцы избегают производить расчеты в стремительно обесценивающихся песо, и в стране начинает применяться бартер, причем бартер часто ведется натурой, а основой выступает пшеница. В западной прессе иногда можно встретить выражения типа «средневековое средство обмена возрождается в Аргентине».

Одновременно проходит забастовка водителей грузовиков, требующих снижения цен на дизельное топливо.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля