СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Погодный фактор ухудшает перспективы производства пшеницы в ЕС.

По информации официальных источников, эксперты Strategie Grains 0,7 млн тонн снизили (в сравнении со своей предыдущей оценкой) прогноз производства мягкой пшеницы в странах ЕС в 2012/13 МГ – до 123 млн тонн, что уступает показателю предыдущего сезона (128,7 млн тонн). Прогноз общего валового сбора зерновых в Евросоюзе был также озвучен на более низком уровне (-1 млн тонн), и составил 269,5 млн тонн, что существенно ниже показателя предыдущего сезона (282,78 млн тонн).

Основным фактором, повлиявшем на изменение корректировок в сторону понижения, аналитики вновь назвали ухудшение погодных условий, которые на протяжении последних нескольких месяцев усиливали свое влияние в зерновом поясе ЕС. Восточные и южные регионы Европы в указанный период очень сильно страдали от засухи, а также высоких температур воздуха, тогда как в северных и западных наблюдались продолжительные осадки, негативно повлиявшие на состояние посевов зерновых.

Наиболее существенная корректировка коснулась Великобритании, где прогноз производства мягкой пшеницы был снижен на 0,6 млн тонн — до 13,46 млн тонн. Стоит отметить, что в сравнении с прошлогодним результатом озвученный показатель демонстрирует снижение на 12%, при этом урожайность зерновой снизилась до 67,5 ц/га, что является самым низким результатом за последние 23 года. При этом, отмечают аналитики, расширение посевных площадей под озимой пшеницей в стране не сможет полностью нивелировать последствия неблагоприятных погодных условий, поскольку показатель потерь посевной территории под яровыми был намного большим.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля