Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Источник заражения немецких кур обнаружен!.

Птицы были отравлены гербицидами, которые используются в сельском хозяйстве Германии. Как выяснилось, корм, который получали куры, хранился в том же помещении, где незадолго до этого складировались упаковки гербицида. Виновные в этой преступной небрежности разыскиваются.

«Следствие обнаружило причину заражения и один из крупнейших скандалов пищевой отрасли теперь расследован», — заявила министр сельского хозяйства Ренате Кюнаст, сообщило Утро.Ру со ссылкой на EuroNews.

Свыше пятисот тонн отравленного корма разошлось по сотне птицеферм на территории Германии. Мясо и яйца отравленых кур могут вызвать рак. По решению правительства десятки тысяч цыплят, которые могли получать ядовитый корм, будут уничтожены.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля