Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из магазинов Германии изымают экологически чистое продовольствие.

Крупнейшие фирмы Германии, имеющие сеть продовольственных супермаркетов, срочно изымают из продажи так называемое органическое продовольствие.

Это делается потому, что выяснилось: якобы экологически чистое продовольствие получено из сырья, при производстве которого широко применяли химикаты, в частности, нитрофен.

Страдает, таким образом, не только производство мяса птицы, но и торговля продовольствием Германии в целом.

Как пишет Suddeutche Zeitung, посредническая фирма в Нижней Саксонии сознательно продавала «чистую» пшеницу по всей стране, хотя знала, что пшеница содержала канцерогенный нитрофен.

Появилась версия, что пшеницу произвели где-то за границей и смешали с экологически чистой, выращенной в Германии. Но из-за этого доверие покупателя восстановить в ближайшей перспективе все равно не удастся. В виде предосторожности и с целью избежать новых скандалов «экологически чистое» продовольствие убирают подальше. Иначе исками начнут донимать владельцев супермаркетов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля