Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Барнаульский тепличный комбинат "Индустриальный" наращивает производство овощей.

По величине тепличный комбинат «Индустриальный» — четвертый в России. В этом году он выдал уже свыше 2 тысяч тонн овощей — на 250 тонн больше, чем год назад.

Сначала пошла зелень: редис, салат, укроп, с февраля — огурцы, в марте — перцы и баклажаны, с апреля — томаты. «Ну, а зеленый лук у нас всегда есть, — сказала главный агроном комбината Т.Банщикова. — С реализацией проблем нет».

Среднемесячная зарплата у тепличниц, сообщает ИА «Амител», с начала года — 2,5 тысячи рублей (год назад было 1665 рублей).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля