Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Группа "Разгуляй-УКРРОС" в этом году вложила 212,2 млн. рублей в производство сахарной свеклы.

Как сообщили в пресс-службе компании «Разгуляй-УКРРОС», являющейся одним из ведущих операторов продовольственного рынка России, более половины этих средств — 110 млн. рублей — вложены в хозяйства, которые по договорам поставляют сырье на заводы «Разгуляя», расположенные в Курской и Белгородской областях, Краснодарском крае, Карачаево-Черкессии.

92,2 млн. рублей направлены на производство сахарной свеклы в принадлежащих компании хозяйствах. В пресс-службе уточнили, что из общей суммы более 70 млн. рублей инвестировано в свеклосахарный комплекс Курской области, где расположены три из шести заводов компании. Большая часть этих средств — 52 млн. рублей — предоставлена свекловодческим хозяйствам «живыми деньгами». Кроме того, свекловоды получили 2,6 тыс. тонн минеральных удобрений на 8,9 млн. рублей, средств защиты растений на 2,1 млн. рублей, семян сахарной свеклы — на 2,6 млн. рублей и запасные части к сельхозтехнике.

Компания также профинансировала производство сахарной свеклы не только в принадлежащих ей трех ООО «Агроинвест», созданных на базе бывших сельхозкооперативов, но и направила 38,3 млн. рублей хозяйствам, заключившим договоры на поставку сырья. «Договорная площадь» компании в Курской области превысила 18,5 тыс. га.

В группу «Разгуляй-УКРРОС» входят 6 сахарных заводов, 4 птицефабрики, 3 мелькомбината, 4 комбикормовых завода, 11 элеваторов, молочно-консервный и 3 мясоперерабатывающих комбината в различных регионах России. Группа контролирует 12% сахарного рынка и 4% — зернового.

Оборот группы за 2000 год составил $256 млн., чистая прибыль — $6 млн. В прошлом году оборот превысил $420 млн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля