Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Псковской области на 20 млн. рублей увеличены бюджетные субсидии для животноводства.

В областной бюджет внесены изменения, в соответствии с которыми бюджетное субсидирование сельхозпроизводителей на компенсацию затрат по производству молока увеличивается на 20 млн рублей.

Как пояснил Геннадий Бубнов, председатель бюджетного комитета областного Собрания, это решение позволит несколько улучшить положение сельхозпроизводителей. Дело в том, что при принятии дефицитного бюджета текущего года компенсация затрат на производство литра молока была сокращена с прошлогодних 40 копеек до 15 копеек. Теперь же она увеличится до 38 копеек.

Геннадий Бубнов отметил, что и 20 млн рублей — это слишком небольшие средства в масштабах области, экономика которой имеет сельскохозяйственную направленность. Тем не менее, такое решение, в рамках возможностей областного бюджета, позволит несколько улучшить финансирование проведения сельхозработ.

Геннадий Бубнов также сообщил, что в ближайшее время законодателям придется поработать над изменением механизма бюджетного финансирования села. Сегодня, заметил Геннадий Бубнов, средства бюджета фактически выделяются коммерческим предприятиям. В соответствии с действующим законодательством, сообщила Псковская лента новостей, это возможно только в рамках соответствующих законодательных актов, в том числе программы развития сельхозпроизводства. Геннадий Бубнов сообщил, что в органах власти уже идет работа над разработкой таких документов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля