Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

И все-таки российские куры лучше заграничных.

По данным территориальных служб Госторгинспекции, в минувшем году было забраковано 44,5% куриных яиц (из проверенных) и 14,3% мяса птицы. Это несколько ниже, нежели по итогам 2000 г., но показатели брака все еще высоки.

Ситуацию прокомментировал нашему корреспонденту президент Росптицесоюза Николай Аверьянов. Он не только изложил недостатки в работе отечественных птицефабрик, но и назвал более десятка производителей бракованной продукции. И передовики отрасли из года в год одни и те же, прежде всего это фабрики Свердловской области.

Некоторым утешением может служить тот факт, сообщил Николай Васильевич, что по импортной продукции показатели забраковалии еще выше. Курины яйца из-за рубежа были отвергнуты на 100%, а мясо — в объеме 24,2%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля