Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украине некуда девать мясо.

Экспорт мяса и мясопродуктов из Украины в январе-апреле увеличился на 47,5% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года — до $57,650 млн.

В апреле компании экспортировали мясо на сумму $15,579 млн. — на 11% больше, чем в апреле-2000, однако на 1,5% меньше, чем в мае этого года. Основным покупателем украинского мяса и мясопродуктов является Россия, сообщает ИА «Деловая неделя».

Ввиду перенасыщения внутреннего рынка украинские мясоперерабатывающие предприятия-экспортеры говорят о возможном увеличении продаж мяса в Россию, однако основным сдерживающим фактором называют при этом невозмещение государством налога на добавленную стоимость.

По данным Гостаможни, импорт в Украину мяса и мясопродуктов в январе-апреле текущего года возрос в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом минувшего года — до $10,447 млн.

В апреле Украина импортировала мясо и мясопродукты на сумму $2,451 млн. — на 67,8% больше, чем в апреле-2001, и на 24% меньше, чем в марте текущего года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля