Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ташкентский тракторный завод приступил к сборке мини-тракторов из китайских комплектующих.

На предприятии отметили, что первая партия комплектующих рассчитана на выпуск 300 мини-тракторов мощностью 30 л.с. Всего в 2002 году планируется собрать из китайских комплектующих 650 мини-тракторов.

Проект осуществляется в рамках контракта с Тяньцзинской компанией по продаже и покупке машин (Китай) на поставку 2500 комплектов мини-тракторов, включая запасные части к ним, на сумму $12,062 млн. Реализация проекта завершится в 2004 году.

Экспортно-импортный банк Китая в 2001 году выделил Узбекистану кредит в размере 100 млн. юаней ($12,062 млн.) для организации производства мини- тракторов на базе Ташкентского тракторного завода. Кредит предоставлен на 10 лет под 4% годовых.

Планируется, что большая часть сельхозтехники будет реализована местным фермерским хозяйствам. Маркетинговая служба предприятия также изучает возможность экспорта мини-тракторов в страны Центрально-азиатского региона.

Ташкентский тракторный завод является одним из ведущих предприятий сельскохозяйственного машиностроения Узбекистана, здесь выпускается 8 модификаций сельхозтехники. До распада Советского Союза завод производил ежегодно около 30 тыс. тракторов, в 2000 году было выпущено немногим более 1 тыс. тракторов, в 2001 году — 3 тыс. шт.

Госкомимуществу Узбекистана принадлежат 70,02% акций (доля государства передана в уставный капитал холдинговой компании «Узсельхозмашхолдинг»), трудовому коллективу — 7,61% акций, Узпромстройбанку — 3,21%, ассоциации «Агромашсервис» — 2,54%

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля