Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Натуральную оболочку для производства сосисок использовать надо осторожно.

Управление по стандартам качества продуктов питания Великобритании призвало производителей колбасных изделий проявлять осторожность при использовании натуральной оболочки.

В частности, Управление не рекомендует использовать для этих целей кишки овец, так как существует теоретическая возможность заражения овец «коровьим бешенством».

В опубликованном докладе Управления, сообщила английская газета Mirror, указывается, что в Англии 15% всех сосисок делаются с использованием кишок овец. Вместе с тем, баранина в виде мяса безопасна, поскольку постоянно ведущиеся исследования не выявили заражения овец «коровьим бешенством».

Некоторые английские ученые полагают, согласно публикациям специализированных изданий, что существует связь между «коровьим бешенством» и встречающейся у английских овец болезнью под названием почесуха.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля