Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госхлебинспекция: нужна государственная политика в экспорте зерна.

В первом квартале нынешнего года за пределы России вывезено 2 млн. тонн зерна и 32 тыс. тонн хлебопекарной муки.

Разумеется, это немного. Возможности гораздо более велики, учитывая вялый внутренний рынок зерна. Но реализовать возможности мешает множество факторов, которые хорошо известны операторам рынка. И в первую очередь многое зависит от разумной политики государства.

Вот почему заместитель начальника Росгосхлебинспекции Виктор Мальцев заявил нашему корреспонденту: «Нужна Федеральная программа по развитию экспорта зерна с учетом роста потенциала российского поля».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля