Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иркутской области — нашествие саранчи и лугового мотылька.

Чрезвычайная ситуация, объявленная в связи с пожарами в Иркутской области, не будет последней. Уже сейчас осложняется ситуация в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе (УОБАО) в связи с нашествием саранчи и лугового мотылька.

Как сообщил первый заместитель начальника ГУСХ Иркутской области Александр Кириленко, Главное управление сельского хозяйства администрации Иркутской области уже обратилось за помощью в Министерство сельского хозяйства РФ и ГО и ЧС Иркутской области.

По предварительным прогнозам нашествие саранчи ожидается в десяти районах Иркутской области и в шести районах УОБАО на площади 55 тыс. га. Борьба с вредителем начата уже сейчас. На 30 тыс. га ожидается нашествие лугового мотылька. Для их уничтожения, сообщает ИА «ВолгаИнформ», необходимо еще десять тонн ядохимикатов. Сейчас на их приобретение требуется около 10 млн. рублей, часть денег будет выделено из федерального бюджета, остальные деньги планируется получить из Москвы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля