Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Семеноводы Ставрополья подстригли ножницами 1500 гектаров сортовой пшеницы.

На семенных зерновых полях сельхозпредприятия «Восток» Нефтекумского района сложилась непростая ситуация.

Рядом с наливающимися колосьями элитной пшеницы пошли в рост стебли невесть откуда взявшегося ячменя. Как от них избавиться, чтобы получить для осеннего сева первоклассные семена? Ни химических, ни механических способов борьбы с подобным явлением не существует. Тогда вспомнили дедовский метод, сообщает «Ставропольская правда».

Вооружившись ножницами, всем селом вышли в поле и, встав в плотную шеренгу, прочесывали один зерновой массив за другим, срезая верхушки нежеланных ячменных колосьев. В течение недели таким образом очистили 1500 гектаров сортовой пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля