Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция сохраняет запрет на ввоз английской говядины.

Франция заявила, что об отмене запрета на ввоз английской говядины в настоящее время не может быть и речи.

На сохранении эмбарго настаивает новый министр сельского хозяйства Франции Э. Гэймар, хотя это обходится Франции недешево. Как сообщила газета Le Monde, французы опасаются «коровьего бешенства», поэтому запрет остается в силе.

В 1999 году многие западноевропейские страны сняли эмбарго на импорт английской говядины, но Францию это не переубедило.

Англичане подали жалобу в Европейский суд и требуют компенсации.

Английская Express в этой связи отмечает, что после окончания парламентских выборов во Франции, намеченных на июнь, премьер—министр Т. Блэр вернется к данной проблеме на государственном уровне и в ходе переговоров с французами будет добиваться снятия эмбарго.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля