Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Государство способно дать сельхозпроизводителю некоторые поблажки в виде налоговых или таможенных льгот.

В Белгородском «Интернет пресс-центре» состоялась пресс-конференция на тему «Актуальные проблемы земельных отношений. Поддержка сельского хозяйства на государственном уровне».

В конференции приняли участие Иван Стариков, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, Дмитрий Аратский, первый заместитель Министра имущественных отношений РФ, а также Алексей Анисимов, начальник департамента АПК Белгородской области.

Во время состоявшейся дискуссии с московскими чиновниками Алексей Анисимов заявил, что закон об обороте земли необходим, поскольку нужны инвестиции в сельское хозяйство. По его убеждению, сообщает ИА «Деловой Альянс», если государство не может помочь в финансовом отношении сельскому хозяйству, то оно вполне способно дать сельхозпроизводителю некоторые поблажки, в виде налоговых или таможенных льгот. «Наши товары лежат на складе, а из-за рубежа ввозится дешевая, и порой некачественная сельхозпродукция» — заявил Алексей Анисимов. Также, он высказал мнение, что целесообразнее не продавать землю, а давать ее в долгосрочную аренду, это позволит инвесторам не расплачиваться за накопившиеся за эти годы долги разорившихся сельхозпредприятий. Но главной проблемой Алексей Анисимов считает психологию наших бизнесменов и крестьян, которые никак не могут преодолеть стереотипы застойных времен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля