Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Орловской области закупается по 640 тонн молока в сутки.

Это на 15 тонн больше, чем в конце мая прошлого года. Более чем на треть увеличили продажу молока агрофирмы и хозяйства Свердловского и Корсаковского районов.

Почти на четверть — сельскохозяйственные предприятия Дмитровского, Троснянского, Орловского, Новодеревеньковского и Ливенского. Правда, специалисты отмечают, что не везде молоко хорошего качества. Например, если в Урицком, Кромском, Глазуновском и Должанском районах до 100% его принимается первым сортом, то в Знаменском, Болховском, Корсаковском, Покровском — не более 70-ти. Это приводит к снижению стоимости молочной продукции, сообщает ИА «Россия. Регионы». Непосредственно у населения закупается в сутки до 105 тонн молока. Лучше всего эта работа организована в Ливенском, Колпнянском и Верховском районах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля