Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Льготные куры разоряют бюджет Украины.

Вследствие применения налоговых льгот при импорте в Украину мяса птицы в 2001 году в бюджет не поступило в виде таможенных платежей свыше 300 млн. грн.

В подавляющем большинстве случаев импортная продукция животного происхождения поступает в Украину через предприятия с иностранными инвестициями и предприятия, расположенные в свободных экономических зонах, к которым в соответствии с действующим законодательством Украины применяются условия льготного налогообложения.

Например, в Житомирский области ОАО «Новоград-Волынскиий мясокомбинат» ввело проект по изготовлению колбасных изделий, сообщает ИА «Деловая неделя». Указанное предприятие, вместо закупки отечественного сырья и поддержки собственного товаропроизводителя, с использованием льгот по налогам и таможенным сборам ввезло в Украину мясо птицы и свинину на общую сумму 1,1 млн. грн. При этом льготы по налогам и ввозной таможенной пошлине составили 1,3 млн. грн.

Только на территорию приоритетного развития в Донецкой области в текущем году поступило свыше 10 тыс. тонн мяса птицы из США, ввозная таможенная пошлина от импорта которого должна была составить свыше 60 млн. грн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля