Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ешьте рыбку большую и маленькую!.

Как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет». Одним нравится жирная скумбрия, другим – постная треска. А для кого-то дороже всего селедочка в пряном соусе или знаменитая одесская тарань. Сегодня на прилавках магазинов масса сортов рыб и мы можем выбрать себе, что хотим – по вкусу и по карману. Вот только ценность рыбы с точки зрения здоровья измеряется отнюдь не рублями, а богатством необходимых организму элементов, — рассказывает «utsky.ru».

В жирной рыбе – форели, лососе, скумбрии, тунце, сельди, сардине – содержатся вещества, служащие профилактикой сердечных заболеваний. Такая рыба незаменима для язвенников, так как усваивается намного лучше, чем постная телятина и даже диетическая птица.

Внимание!

Жирную рыбу нельзя есть тем, кто страдает от болезни печени и поджелудочной железы.

Мясо белой рыбы – окуня, трески, пикши, камбалы – богато белком, калием, кальцием, натрием, магнием, витаминами группы В и йодом. Эти сорта идеальны для диетического питания и особенно полезны тем, кто страдает ожирением, заболеванием щитовидной железы, гастритами и колитами.

Внимание!

При гастрите и колите, а также при болезнях щитовидной железы, связанных с расстройством пищеварения, старайтесь не налегать на соленую, копченую, маринованную рыбу.

Любителям селедки и рыбных консервов (сардин и шпрот) необходимо знать, что их увлечение чревато «аристократической» болезнью – подагрой. Поэтому злоупотреблять рыбными закусками, особенно людям в пожилом возрасте, не стоит.

Мясо любых видов рыб необходимо нам для полноценного питания мозговых клеток. А употребление в пищу морских видов рыб повышает иммунитет. Особенно полезно рыбное меню для жителей высокогорных районов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля