Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Министры торговли стран карибского региона выражают беспокойство в связи с фермерским биллем в США.

Министры торговли 15 стран Карибского сообщества выразили озабоченность негативным эффектом от недавно принятого в США фермерского билля, который дает миллионные субсидии американским фермерам.

Двухдневная встреча министров в Гайане прошла спустя лишь несколько дней после того, как Аргентина и Бразилия объявили, что они будут оспаривать американский билль во Всемирной торговой организации, поскольку этот документ причинит сильный ущерб экономикам обеих стран.

Карибские производители риса и сахара, например, опасаются, что их экспорт в США может уменьшиться, а прибыли сократятся, так как субсидии позволят американским фермерам продавать продукцию значительно ниже себестоимости. В соответствии с биллем, в течение 10 лет американские фермеры получат 180 млрд. долл, сообщает РБК со ссылкой на АП. В сообщество карибских государств входят Гайана, Суринам, Ямайка, Тринидад и Тобаго, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Доминика, Гренада, Барбадос, Багамы, Монсеррат, Белиз и Гаити.

Министры сельского хозяйства стран-членов ЕС также согласились отменить до июля переговоры по реформе европейского фермерского бюджета, который включает в себя значительные дотационные программы, критикуемые торговым партнерами, в том числе и США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля