Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Серый» оборот зерна в России достигает 20% — Алексей Гордеев.

На вопрос посетителей нашего сайта «Как Вы оцениваете масштабы «серого» оборота зерна? Насколько он мешает зерновому рынку России?» вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев дал такой ответ:

— Точных данных относительно оборота «серого» зерна, конечно же, нет. Одни эксперты называют объемы порядка 10% от валовых сборов, другие — до 20%. Полагаю, что истина — где-то посредине.

Мешает ли «серый» оборот зерновому рынку? Безусловно, мешает, особенно его цивилизованному развитию.

Этот неучтенный оборот зерна начинается с укрывательства от органов статотчетности посевных площадей, а затем — уже намолоченного зерна. Насколько все это искажает действительную картину, трудно даже представить?

Полностью ответ на этот и другие полученные нами вопросы читайте на сайте нашей медиа-группы (http://www.Agronews.ru/Interview.php.) в разделе «Приемная министра».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля