Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство мяса в России не растет, хотя сохраняется избыток фуражного зерна.

В прошлом году в Россию завезено более 2,3 млн. тонн мяса и мясопродуктов. В текущем году тенденция сохраняется.

Между тем в стране два года избыток фуражного зерна, и цены на него достаточно привлекательны. Вот только у животноводческих хозяйств во многих случаях даже таких средств нет. В итоге потенциал подъема отрасли не используется.

В Российском Зерновом Союзе упрекают за нерасторопность федеральные и региональные власти. «Мы еще несколько лет назад направили в Правительство РФ проект комплексной программы по развитию животноводства, — заявил АгроФакту вице-президент РЗС Александр Ивлев. — Но проблема не решается».

 
 
Один комментарий к Производство мяса в России не растет, хотя сохраняется избыток фуражного зерна.
    0

    DEMAND FOURRAGES BARLEY-CORN-SOYA
    FROM 12500mt

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля