Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Золотые» курочки курского «Агрохолдинга».

Продукция птицефабрик, входящих в ГК «Агрохолдинг», получила высокую оценку на Международной выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века».

Мясо птицы и другая продукция птицефабрики «Красная Поляна +» курского «Агрохолдинга» давно завоевала признание не только местных покупателей, но и в столице. Ежегодно она получают награды как областного, так и российского уровня.

Но птицеводство в «Агрохолдинге» представлено не одной «Красной Поляной+». Так, успешно набирает мощность пензенская птицефабрика «Заречная», вошедшая в состав «Агрохолдинга» лишь осенью 2000 года. И если в прошлом году она произвела 5,7 тыс. тонн мяса птицы (половина куриной продукции всей области), то в этом году здесь планируется увеличить объемы производства практически вдвое. Всего в этой группе компаний насчитывается уже 7 птицефабрик.

И вот — новые достижение и признание. Продукция курской «Красной Поляны+» и «Чувашского бройлера» отмечена 11 золотыми и 2 серебряными знаками Международной выставки. Это значит, что теперь эти предприятия официально могут маркировать свою продукцию соответствующим знаком.

Программа «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» является долгосрочной широкомасштабной компанией. Поставив своей целью развитие отечественного производства качественных товаров, услуг и передовых технологий, она способствует и продвижению их на мировой рынок. Продукция предприятий курского «Агрохолдинга» уже подтвердила готовность занять на нем достойное место.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля