Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

По прогнозам Минсельхоза США, урожай зерна в Средней Азии будет хорошим.

Министерство сельского хозяйства США дало оценку, согласно которой после трех засушливых лет страны Средней Азии — Узбекистан, Киргизия, Туркменистан, Таджикистан — могут получить в этом году достаточное количество пшеницы.

С ноября прошлого года в этом регионе выпало большое количество осадков, отмечают в Минсельхозе США. Здесь полагают, как сообщило ИА «Бизнес в Украине», что Узбекистан может произвести в 2002 году 3,6 млн. тонн пшеницы (в 2001 году — 3,4 млн. тонн), Киргизия — 1,3 млн. тонн (1,25 млн. тонн). Валовой сбор пшеницы в Туркменистане составит, согласно прогнозу, 1,2 млн. тонн (1,2 млн. тонн), в Таджикистане — 300 тыс. тонн (200 тыс. тонн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля