Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Япония не в состоянии быстро уничтожить запасы костной муки.

Министерство лесоводства, сельского хозяйств и рыболовного промысла Японии заявило, что для полного уничтожения запасов костной муки потребуется около года.

В настоящее время костную муку уничтожают на специальных предприятиях, поскольку считается, что она является основной причиной «коровьего бешенства», впервые зарегистрированного в Японии в сентябре прошлого года.

По свидетельству агентства Киодо цусин, на начало мая оставалось еще 120 тыс. тонн не уничтоженной муки. Работа по ее утилизации закончится не ранее середины будущего года.

Если мука отсыреет, ситуация осложнится. Многие жители, проживающие недалеко от комплексов, где уничтожается мука, жалуются на загрязнение окружающей среды.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля