Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

« Я знаю, саду цвесть».

Все больше россиян хотят видеть благоустроенной территорию вокруг своего дома, на улице, в родном городе — это наглядно показала завершившая свою работу в Москве 2-я Международная выставка-ярмарка «Ландшафт-2002».

Внимание отечественных и зарубежных инвесторов к ландшафтной архитектуре в последние годы особенно ощущается. Она быстро развивается, новые идеи претворяются в жизнь. Сегодня на службе у ландшафта — не только питомники растений и ботанические сады, но и самые передовые строительные технологии. Предлагают свою современную продукцию — биоудобрения и питательные растворы для садов и парков — производители удобрений. Интересны новые проекты автоматических систем орошения, аналоги которых уже успешно применяются за рубежом.

Шагнуло вперед и обычное озеленение. Это стало возможным, благодаря использованию новейших методов биотехнологии и генной инженерии при получении посадочного материала. Теперь к человеку приблизилось практически все многообразие мира растений. Осталось им воспользоваться — с умом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля