Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сегодня в Ростове-на-Дону рождается новое аграрное движение.

Сегодня, 25 мая, в г. Ростове-на-Дону открылся учредительный съезд Общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение — РАД».

Как сообщили в оргкомитете Движения, с инициативой его создания выступили ведущие деятели агропромышленного комплекса страны, руководители союзов продовольственных и перерабатывающих отраслей, политики, представители сельскохозяйственной науки и образования. В Общественный Совет Движения входят многие видные деятели российской политики, деловых кругов, науки, искусства и спорта. Возглавляет Общественный Совет Заместитель Председателя Правительства — Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

«От съезда и нового движения я ожидаю не войны идеологий и политического лоббирования, а реальной поддержки интересов российского крестьянства с учетом того, что сельское хозяйство — не только отрасль экономики России, но и среда обитания людей, особый мир со своим историческим укладом, традициями и привычками», — заявил Гордеев.

Цель движения его организаторы видят в объединении широких общественных сил на единой платформе возрождения российского села, всестороннего совершенствования и развития его производственной, социальной и научной базы.

О своей поддержке целей и задач нового движения уже заявили многие руководители регионов и ведущие компании российского агропромышленного комплекса, а также депутатских групп в Государственной Думе и Совете Федерации. Среди них — губернаторы Ростовской, Оренбургской, Тамбовской, Белгородской и Вологодской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Адыгея и Мордовия, а также ряд лидеров отечественного АПК — компании «Донской табак», «Стойленская Нива», «Русагро», «Балтика», «Юг Руси», «Разгуляй», «Вимм Билль Данн» и «Эксима».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля