Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донские казаки — за то, чтобы сельхозземли принадлежали станицам.

Казаки Ростовской области высказали свой радикальный протест против принятого Госдумой в первом чтении федерального закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения.

Они считают, что их продажа приведет к полной потере контроля над донской землей. А начальник Управления информации Всевеликого войска Донского Владимир Воронин отметил, что при принятии подобных решений должны учитываться территориальные традиции, передало ИА «Россия. Регионы». Значит, земли на Дону должны принадлежать станицам и другим населенным пунктам и распределяться на станичных и общинных советах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля