Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российский рубеж производства зерна — 130 млн. тонн.

130 млн. тонн — такую цифру валового сбора зерна назвал, как цель сельских товаропроизводителей, президент Российского Зернового Союза Александр Юкиш, выступая на конференции «Качество зерна, муки и хлеба».

Только урожаи в таком объеме обеспечат развитие животноводства, экспорт и в итоге — благополучие населения страны, полагает он. Но достичь этого рубежа невозможно без ясной и последовательной государственной политики.

А.Юкиш предложил организовать обеспечение хлеборобов семенами бесплатно, за государственный счет. Другой заботой федеральных и региональных руководителей должно стать, по его мнению, развитие животноводства. Но прекрасный урожай зерновых прошлого года (85 млн. тонн), когда 31% пшеницы составляло именно непродовольственное зерно, весьма незначительно сказался на этой отрасли: Производство комбикормов выросло всего на несколько процентов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля