Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

FAO ожидает снижения цен на сахар.

Мировое производство сахара увеличится в следующем сезоне на 4,4 млн. тонн и достигнет 138,5 млн. тонн, а цены на него будут падать — такой прогноз содержится в докладе Всемирной продовольственной организации ООН (FAO).

Рост производства сахара произойдет, прежде всего, из-за его рекордного роста в Бразилии, увеличения производства в ЕС и восстановления производства в таких странах как Австралия, Таиланд и ЮАР.

Потребление сахара в мире достигнет в этом году 132,7 млн. тонн против 130,7 млн. тонн в 2001 году, сообщило ИА «Деловая неделя». А через год, в 2003 году, оно уже достигнет 136,2 млн. тонн.

Увеличение производства сахара в следующем сезоне приведет к превышению его предложения над объемами потребления. Это и станет основной причиной падения уровня мировых цен на сахар.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля