Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралийцы создали пшеницу, зерно которой не требует размола.

Австралийские ученые заявили, что впервые в мире создали сорт пшеницы, зерно которой не требует размола для употребления в пищу, сообщило агентство Reuters.

В создании этого сорта, имя которого не названо, были применены биоинженерные методы, однако сорт не является трансгенным. Просто была применена усовершенствованная молекулярно-генетическая методика.

Создатели нового сорта работали явно с прицелом на рынок США, где весьма популярны разнообразные пшеничные каши быстрого приготовления (т.н. cereals). Австралийцы рассчитывают, что с новым сортом можно будет к 2004 году создать новые коммерческие продукты типа cereals.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля