Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский губернатор — за централизацию торговли зерном.

В Сибири необходимо создать зерновые биржи, считает губернатор Алтайского края Александр Суриков. В конце мая он намерен обсудить этот вопрос с губернаторами Новосибирской и Омской областей.

«Эти территории (Новосибирская и Омская области) собрали в 2001 году порядка 12 млн. тонн зерна. Такой объем — достаточен, чтобы организовывать торги», — пояснил губернатор. При этом государство, по словам А.Сурикова, не должно быть «ключевым игроком» на такой бирже, сообщило АК&М. «Государственные структуры, занимающиеся продовольствием, — Алтайагропрод, Новосибирская продовольственная корпорация и другие, — могли бы участвовать в торгах для удержания разумной цены», — полагает алтайский губернатор.

Кроме того, подчеркнул А.Суриков, можно также организовать общие для Алтайского края, Новосибирской и Омской областей мясные и молочные биржи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля