Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Единственная птицефабрика Камчатки поднимает цены на продукцию на 10%.

Единственная на Камчатке птицефабрика «Пионерская» повышает с 1 февраля отпускные цены на куриные яйца в среднем на 10% из-за подорожания кормов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на краевое правительство. Вопрос повышения цен на продукцию «Пионерской», по данным краевых властей, остро стоит с прошлого года.

«Дело в том, что в цене постоянно растет зерно для производства комбикорма. За год цена за килограмм зерна выросла с 9,20 рубля до 15,22 рубля. Весь прошлый год нам удавалось сдерживать цену на продукцию птицефабрики, но с наступлением нового года цены на корма вновь выросли, и предприятие уже не справляется самостоятельно. Поэтому мы приняли решение увеличить отпускную цену на яйцо птицефабрики «Пионерская», — приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Александра Кучеренко.

С 1 февраля отпускная цена за десяток яиц первой категории вырастет с 58 рублей до 59,20 рубля. Отпускная цена на отборное яйцо увеличится с 64 рублей до 69,80 рубля. Диетическое яйцо подорожает с 61 рубля до 67,30 рубля.

«Сейчас «Пионерская» реализует свою продукцию через собственные точки и через поставщиков. Мы обратимся к владельцам крупных торговых центров с тем, что они делали как можно меньшую наценку на эту продукцию. В собственных точках продаж предприятия яйцо птицефабрики «Пионерская» по-прежнему можно будет приобрести по ценам производителя», — заявил Кучеренко.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля