Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Исследования доказывают, что диеты опасны для женщин старше 50 лет.

Исследователи из университета Уэйк Форест в Северной Каролине предупреждают пожилых женщин, что худеть в их возрасте крайне небезопасно. Дело в том, что обратный набор веса, который часто происходит после диеты, может крайне негативно сказаться на здоровье, повышая риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, сообщает ИА «Росбалт».

Было обнаружено, что после потери веса такие показатели, как уровень холестерина, артериальное давление и уровень сахара в крови приходят в норму, но с последующим набором веса все возвращается на прежний уровень, иногда даже становясь хуже.

Исследователи изучили 112 тучных женщин, которые в течение 5 месяцев худели, употребляя здоровую пищу и занимаясь физическими упражнениями. За этот период они потеряли в среднем 11 кг.

Но в течение года две трети женщин в среднем набрали 70% потерянного веса, а вместе с весом у них повысился риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, передает Kedem.

Кристен Биверс, однa из авторов исследования, поясняет, что необходимы дополнительные исследования, помогающие лучше изучить механизмы долгосрочного снижения веса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля