Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Коми не запаслись к посевной горюче-смазочными материалами.

В связи острой нехваткой бюджетных средств сельскохозяйственные предприятия Республики Коми расплачиваются сейчас за нефтепродукты, полученные ими в марте и апреле этого года.

Накопившийся долг сельских товаропроизводителей за поставки горюче-смазочных материалов составляет 16 млн. рублей, сообщило ИА «Россия. Регионы» со ссылкой на Коминформ. В мае необходимо выплатить около 7 млн. рублей.

Кроме того, сельхозпредприятия республики только наполовину обеспечены запасными частями к технике. На закупку недостающих комплектующих необходимо еще около 3 млн. рублей.

Наряду с этим, часть хозяйств обзавелась к посевной новыми машинами и оборудованием. Министерство сельского хозяйства Коми приобрело для них к началу сезона четыре трактора, пять культиваторов и несколько сеноуборочных машин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля