Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обретаем гармонию….

Если вы устали и вас одолевают мрачные мысли, попробуйте вытеснить их положительными воспоминаниями. Вам кажется, это сложно? Ничуть.

Сядьте или лягте в удобной позе, закройте глаза, сконцентрируйте внимание на дыхании. На вдохе думайте о том, что в вас проникает свежий живительный воздух, на выдохе – что отработанный воздух выходит из организма, ун6ося с собой шлаки и усталость. Концентрация сознания на дыхании поможет освободиться от мрачных мыслей. Мышцы начнут расслабляться, напряжение будет ослабевать с каждым выдохом. Далее представьте, что перед вами чистый белый экран. Спокойно и ровно дыша, поместите на него приятный кадр: уголок природы, берег моря, лесную поляну, залитую солнцем. Сконцентрируйте свое внимание на том, что вам приятно видеть, слышать, осязать, обонять, наслаждайтесь созданным вами представлением. Побыв в этом «мире» 2-3 минуты, вы почувствуете прилив энергии, а неприятности и усталость отступят. Это своего рода самогипноз: вы отдыхаете духовно, снимается эмоциональное напряжение и, как следствие, расслабляются мышцы, расширяются сосуды, нормализуются потоки энергии в организме.

Кровь устремляется в расслабленные ткани, поставляя питательные вещества и кислород и вымывая накопленные шлаки. Конечно, не стоит ожидать, что ваша жизнь после такой тренировки души радикально изменится. Однако, научившись вызывать в сознании положительные видения, вы будете меньше уставать и легче переносить стрессовые ситуации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля