Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из чего же, из чего же, из чего же….

Старый-старый анекдот. Мужчина в ожидании томится в приемной роддома. Наконец появляется медсестра. Он полетает к ней: «Мальчик?» — «Нет». «А кто же тогда?»

Пол будущего ребенка можно определить с помощью УЗИ, да и то месяце эдак на шестом, на седьмом. Но определить, не заказать. Особенно целеустремленных мам и пап это вряд ли устроит. Если молодые безумно мечтают о дочке, значит, нужно планировать и рожать только девочку. Если вы относитесь к категории именно таких родителей, то вас непременно обрадует диета, с помощью которой можно «сформировать» пол будущего малыша.

…сделаны наши мальчишки

Для зачатия настоящего мужчины, наследника и героя будущей маме необходимо есть как можно больше мяса, грибов, картофеля, сухофруктов, бананов и бобовых. Из напитков следует предпочесть чай, пиво, фруктовые соки, содовые минеральные воды. Поменьше пейте молока и ешьте молочных продуктов. А вот в рисе, манке, выпечке из теста, замешанного на яйцах, можете себе не отказывать. Сами же яйца придется разделять – подходит только белок. Из овощей рекомендуется белая фасоль, чечевица и горох. Фрукты подходят все без исключения, но особенно необходимы черешня, финики, абрикосы и персики. А главное, полюбите компоты из сухофруктов: чернослива, абрикосов и фиников.

Чтобы приблизиться к заветной цели, прежде чем накинуться на еду, немного повремените. Не забудьте о некоторых нюансах. Во-первых, «садитесь» на диету, если она вами легко переносится и не противоречит медицинским запретам на отдельные продукты (например, при аллергии). Во-вторых, солите все, что можно посолить (опять же, если не страдаете заболеваниями, исключающими или ограничивающими потребление соли). В-третьих, не ешьте креветок, крабов, икру рыб, зеленый салат, сырую капусту, укроп, все орехи, кроме фисташек, и не под каким предлогом не пейте какао.

…наши девчонки

Мечтающим о прелестных дочурках с огромными глазами, золотыми кудряшками и ямочками на щеках необходимо пить какао и кальциевые минеральные воды. Не просто пить, а по возможности злоупотреблять. Любительницам шашлыков, котлет и тефтелей ради идеи придется пострадать: мясо нужно есть как можно меньше, а предпочтение отдать различным морепродуктам. И в первую очередь рыбе, причем только свежей. Выпечка подходит любая без соли и дрожжей. Поменьше любимой картошки, газированных напитков, консервированных соков, колбасы, ветчины, копченостей, сыров, мороженого, кукурузы, слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов, смородины, дынь и оливок. Консервы не рекомендуются. Запомните, что вам нужно все только свежее. А что же тогда остается? – спросите вы. Остается много чего вкусного: баклажаны, свекла, морковь, огурцы, зеленый горошек, перец, лук и томаты. Еще фрукты, кроме перечисленных, и все орехи, но только несоленые! Кстати, про соль лучше не вспоминать вообще. Главное, побольше молочных продуктов, свежих овощей (особенно капусты, редьки), грейпфрутов и пряностей. Мед, шоколад и сахар – без ограничений. Не правда ли утешительно?

Помимо диеты не забывайте, что состояние матери сильно влияет на пол ребенка, поэтому у беспокойных мамаш с проблемами и переживаниями чаще рождаются мальчики. А женщины спокойные и счастливые, с сияющим взглядом, как правило, обзаводятся милыми девчушками.

На помощь придет статистика

Согласно статистическим данным, у матери в возрасте 18-20 лет рождается 55% мальчиков, а у матерей 38-42 лет – 47%. Вероятность рождения маленького мужчины более высока при первых родах. Еще одним немаловажным фактором, влияющим на пол будущего малыша, являются и условия жизни родителей. Так, при резком изменении климата, во время засух, войн, революций, голода повышается процент рождения мальчиков. Соответственно, если вы хотите девочку, постарайтесь сделать так, чтобы ваша жизнь перед зачатием была идеально спокойной, без перемен и стрессов.

Перинатальное программирование

существует!

Да-да, сегодня действительно есть реальная возможность запрограммировать пол будущего ребенка. Применяется этот метод сравнительно недавно, но лишь в редких случаях и только по медицинским показаниям. Например, чтобы исключить наследственные заболевания, передающиеся по мужской линии. Методика заключается в отборе и введении на определенном этапе клеток с нужным набором половых хромосом, от чего на свет в положенные сроки является именно мальчик или именно девочка. А занимаются ее в центрах экстракорпорального оплодотворения – ЭКО. Этот же метод еще получил название «зачатие в пробирке». Впрочем, метод этот довольно дорогой и, наверное, имеет смысл прибегать к нему, только если нет иной возможности зачать ребенка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля