Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Два крупных племенных предприятия Алтайского края будут проданы в один день.

7 февраля состоятся торги по продаже двух племенных предприятий в Алтайском крае — «Сростинский» (Бийский район), «Бурлинский» (Бурлинский район). Начального цена первого составляет 71,1 млн рублей, второго — 80 млн рублей.

В апреле племрепродуктор «Бурлинский» уже выставлялся на торги, но предприятие не было куплено. Сейчас в нем имеется 2,8 тыс. голов КРС, обрабатывается 21 тыс. га земель. Информация по имуществу «Сростинского» отсутствует, сообщает ИД «Алтапресс».

Представители администрации Алтайского края говорили: существует вероятность, что племпредприятия находящиеся в федеральной собственности будут переданы на уровень края. Таким образом, пыталось сохранить их основную направленность. Однако в список стратегических объектов, не подлежащих продаже, алтайские племзаводы так и не вошли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля