Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство мяса в Липецкой области в 2012 г выросло на 5%.

Сельхозпредприятия Липецкой области произвели в 2012 году 186,6 тысячи тонн мяса, увеличив его объем на 5% в сравнении с предыдущим годом, сообщает обладминистрация.

Производство скота и птицы в живом весе в сельских хозяйствах Липецкой области в минувшем году составило 220 тысяч тонн, что на 4% выше результата 2011 года. В частности, произведено 70 тысяч тонн свинины в живом весе и 125 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, передает РИА Новости.

«В сельхозпредприятиях произведено 186,6 тысячи тонн мяса с ростом в 5%», — говорится в сообщении. Молока произведено 275 тысяч тонн. Надой на корову увеличился на 3% и достиг почти 5,3 тысячи килограммов. Больше половины общего объема молока составила продукция высшего сорта.

В 2012 году хозяйства области приобрели 850 нетелей, в том числе 740 животных импортной селекции. В то же время племенные хозяйства реализовали 780 голов молодняка.

По мнению главы Липецкой области Олега Королева, агропромышленный комплекс региона вступает в пятилетку ускоренного развития мясного и молочного скотоводства. «Область имеет двукратный резерв по производству свинины и мяса птицы, такие показатели будут достигнуты уже через три года. Особое внимание будем уделять производству «красного» мяса и молока», — сказал глава региона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля