Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РСХБ кредитует создание животноводческого предприятия в Калининградской области.

При кредитной поддержке ОАО «Россельхозбанк» начато строительство крупного животноводческого комплекса в Полесском районе Калининградской области. Инвестиционный проект реализует ООО «Залесье-Агро».

В рамках реализации инвестиционного проекта планируется построить современный комплекс по разведению крупного рогатого скота, который будет состоять из четырех коровников с комплексной системой отчистки, доильного и родильного блоков, а также складских помещений.

В течение 2013 года ООО «Залесье-Агро» планирует ввести комплекс в эксплуатацию и к 2015 году выйти на проектную мощность — 2400 голов, сообщает пресс-служба РСХБ.

Строительство высокотехнологичного предприятия позволит увеличить объемы производства продукции молочного и мясного животноводства в Калининградской области, а также даст импульс развитию экономики региона, созданию дополнительных рабочих мест и увеличению налоговых отчислений в региональный бюджет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля