Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На господдержку АПК в 2013 г надо направить еще 42 млрд руб.

Минсельхоз РФ предлагает в 2013 году дополнительно направить на господдержку сельхозпроизводителей почти на 42,2 миллиарда рублей, сообщил глава ведомства Николай Федоров.

По его словам, до 15 миллиардов рублей необходимо направить животноводам, в том числе для компенсации части затрат на производство молока, яиц, мяса, передает ПРАЙМ. Еще около 7,2 миллиарда рублей Минсельхоз предлагает дополнительно направить на субсидирование краткосрочных кредитов, привлекаемых на проведение весенних полевых работ (ранее озвучивалась цифра в 6,2 миллиарда рублей).

На погектарные выплаты, по оценке Минсельхоза, нужно добавить еще 5 миллиардов рублей к запланированным ранее 15,2 миллиарда рублей, и еще 10 миллиардов рублей предлагается направить на субсидирование инвесткредитов для технологической модернизации АПК, и 5 миллиардов рублей – на покрытие невыполненных в прошлом году федеральных обязательств по субсидированию кредитов отрасли.

«Получается 42,175 миллиарда рублей», — сказал Федоров на совещании под руководством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по ситуации на рынке зерна и подготовке к весеннему севу.

 
 
2 комментария к На господдержку АПК в 2013 г надо направить еще 42 млрд руб.
    Vit
    0

    Всё это из той же мыльной оперы…и ничего это не меняет, была субсидия на гектар 200 р, а теперь будет 250 р и что??? …отмахнулись от крестьян…нате вам добавили(((..в Сочи вкинули 1,5 триллиона на показуху…ну там понятно… через некоторое время всё что построили за государственные деньги плавно перетечёт в частные руки (типа приватизации или по сердюковскому варианту), а что там аграрии…реально государство помагать крестьянам не собирается..это видно…поэтому будут и дальше с высоких трибун заявлять о дополнительной помощи и по тихому тратить триллионы, делить стабилизационные фонды и т.п. 

    Ответить
    0

    Эпштейн Д.Б. Хотелось бы видеть полный расклад запланированных субсидий, а не эти крохи. Ведь по программе, насколько я помню, из федерального бюджета планировалось выделить 160 млрд руб, а обсуждаются какие-то куски и кусочки.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля