Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовские фермеры решились на явку с повинной.

Налоговики Тамбовской области сообщили об успешном завершении кампании по сбору налоговых долгов в рассрочку.

Большинство тамбовских фермерских хозяйств и сельхозкооперативов имеют огромную задолженность по платежам в казну — почти миллиард рублей. Как она образовалась — разговор особый, отмечают «Все новости Нечерноземья», но теперь возврат всех средств одновременно означает для них мгновенное банкротство.

К счастью, фискальные службы решили, как говорится, не резать курицу, несущую золотые яйца — 273 сельхозпредприятия получили разрешение на реструктуризацию долга. Главное условие этого — своевременная и полная уплата текущих платежей в соответствии с утвержденным графиком. С тех же, кто вздумает водить фискалов за нос и снова начнет тянуть с перечислением денег, стружку снимут по полной программе — их убытки возрастут в несколько раз.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля