Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цена на хлеб в Калмыкии взлетела на 25%.

Цена на хлеб в магазинах Калмыкии с 1 февраля выросла на 4-5 рублей и с учетом торговых наценок составила 24-25 рублей за одну буханку, передает ИНТЕРФАКС.

Как сообщила агентству «Интерфакс-Юг» президент Гильдии пекарей Калмыкии Светлана Орусова, «в настоящее время хлебопеки не могут найти муку дешевле 800-900 рублей за мешок, тогда как год назад приобретали ее за 340-360 рублей. Такого резкого скачка цен никогда еще не было».

Ранее сообщалось о повышении в регионе с нового года отпускной цены на хлеб на 3 рубля — с 17 до 20 рублей — в связи с резким ростом цен на муку в одном из ведущих предприятий по производству хлеба — ООО ТПП «Кооператор». При этом в торговых точках цена на хлеб этого предприятия, известного в народе под брендом «троицкий хлеб» и пользующегося наибольшим спросом, составила 22 рубля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля