Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

По итогам 2012 года выпуск продукции сельского хозяйства сократился почти на 5%.

По данным Росстата производство продукции сельского хозяйства в 2012 году сократилось на 4,7% по сравнению с 2011 годом. Это второе по величине снижение с начала 2000-х. Более значительно производство снижалось лишь в 2010 году, составив 11,3%.

Выпуск продукции растениеводства в 2012 году на фоне посредственного урожая, который не смогли компенсировать высокие цены второй половины года, сократился на 12%. Для сравнения, в 2010 году снижение составило 23,8%. Выпуск продукции животноводства увеличился на 3,3%, передает «СовЭкон».

В 2013 году пока не приходится рассчитывать на отскок, схожий с 2011 годом. Вероятность высоких сборов пока незначительна, а цены, вероятно, будут находиться на более низком уровне. Что же касается животноводства, отрасли непросто будет продемонстрировать высокие темпы развития, учитывая ожидаемые исторически высокие цены на корма, а также снижение цен на отдельные виды животноводческой продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля