Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство утвердило федеральную программу о социальном развитии села до 2010 года.

22 мая Правительство РФ утвердило федеральную целевую программу (ФЦП) «Социальное развитие села до 2010 года», объем ее финансирования должен быть согласован Минфином и Минсельхозом в течение двух недель.

Об этом по итогам рассмотрения проекта программы Правительством сообщил журналистам вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. По его словам, в окончательном согласовании нуждаются, прежде всего, объемы финансирования программы в 2003 году с тем, чтобы формировать федеральный бюджет с учетом этих расходов. А.Гордеев напомнил об указании Президента РФ Владимира Путина начать осуществление и финансирование этой программы уже с 2003 года. Сейчас, по словам А.Гордеева, в 2003 году планируется выделить на реализацию программы около 2 млрд. руб. средств федерального бюджета.

По словам вице-премьера, общий объем финансирования ФЦП на весь указанный срок (2003-2010 годы) предусматривает выделение около 168 млрд. руб. По словам А.Гордеева, сообщает АК&М, средства федерального бюджета составят около 11% этой суммы. Остальные средства планируется привлечь из региональных и муниципальных бюджетов, а также из внебюджетных источников, в том числе за счет кредитов банков и средств потребкооперации.

А.Гордеев сообщил также, что утвержденная правительством программа предусматривает субсидирование процентной ставки по кредитам при строительстве жилья в сельской местности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля